Osteraktion

4. April 2021
Verein Einsatzabteilung Jugend
Osteraktion für die Hüttendorfer Kinder

Bei schönstem Frühlingswetter konnten wir am Ostersonntag unsere Osteraktion für die Hüttendorfer Kinder durchführen. Aufgrund der aktuellen Situation leider in kleinerer Gruppe als gedacht, aber das wichtige war, dass die Aktion stattfinden KONNTE.

So haben alle Teilnehmer vor der Aktion einen Corona Schnelltest durchgeführt. Nach diesem Test wurde dann das LF10 mit unseren Osterhasen beladen und die Kameraden haben sich „osterfit“ gemacht.

Hierzu hat uns unsere Jugendfeuerwehr bestens unterstützt und super schöne Hasenohren für unsere Helme gebastelt.
VIELEN DANK! Damit konnten wir die Aktion noch "schöner" durchführen.

Im Anschluss haben wir dann in den Straßen Hüttendorfs an die im Garten wartenden Kinder unsere Osterhasen verteilt.
HIERBEI haben wir FFP2 Masken und Einmalhandschuhe getragen.

Wir durften beim Verteilen in viele glückliche und freudige Kinderaugen blicken und hatten selbst sehr viel Spaß dabei.

Vielen Dank an ALLE die dabei waren, die uns unterstützt haben und die uns mit Abstand und Masken empfangen haben.

Wir wünschen noch ein schönes restliches Osterfest und bleiben Sie gesund.